jueves, 29 de octubre de 2009

Receta Galletas de Halloween

La masa

Los moldes

El horneado


El resultado




Acabo de hornear galletas para Halloween. Me han salido tan, pero tan deliciosas que estoy deseando compartir mi receta con vosotros.
Tomar nota, y manos a la obra
2 tazas y media de harina para reposteria
1 taza de azucar
Media taza de mantequilla
1 Huevo
1 cucharadita de levadura
1 cucharadita de leche
1 cucharadita de estracto de vainilla
1 pizquita de sal
Amasar todo en un recipiente grande e ir echando poquito a poquito harina hasta que la masa ligue y no se te pege en las manos ni en el recipiente. Tapar con film transparente y reposar en la nevera 2 horas aproximadamente.
Luego para extender la masa espolvorear con harina la mesa de trabajo y el rodillo e ir dando la forma deseada con los moldes.
Ponerlas en la bandeja del horno bien separadas unas de otras porque luego engordan un poquito y si no se te pegan unas con otras. Hornear aprox. 10 min. y listas para pintar .
En esta dirección encontraras todos los moldes, coberturas, pinturas, colorantes, etc. que te puedas imaginar www.wilton.com
Y en esta otra encontraras las galletas ya hechas, y hasta te las personalizan www.kukis.es