viernes, 28 de mayo de 2010

Recien horneado

El mejor pan del mundo; el que sale del horno recien horneado por ti. No te imaginas el placer que es probarlo y comprobar que te ha salido insuperable. Te cuento como lo hice??, te recomiendo que lo intentes...

en este paquete viene la cantidad de harina y levadura que necesitaras, todo lo demás lo añades ( y amasas) tu con esas manitas



cuando hube trabajado la masa, la extendí bien con un rodillo, y puse por encima en una barra jamón, tomate, oregano, ajo y cebolla en polvo y en la otra barra beicon, queso rallado, tomate y oregano. luego lo enrollas sobre si mismo y sellas un poquito el final. Le haces unos cortes y lo dejas reposar una hora y media

Mmmm, ya huele rico.
Si E; compre la base de silicona para que no se me pegasen las cosas en el horno y ha sido todo un acierto, muchas gracias por tu consejo"

y aqui ya las dos barras recién horneadas

es lo mas parecido a ..un pan de pizza ?? o algo similar. Mmmmm
Ademas se ma ha ocurrido otra idea para hacerlo diferente. La próxima vez que lo haga lo intentare y luego ya os cuento si resulta o no el invento

recomiendo que lo sirváis a la mesa en rebanadas , con un chorrito de aceite de oliva y con platos de entremeses frios acompañado de algún rico vino dulce (Canasta Cream por ejemplo).
Si es que con estos manjares, quien puede superar la dieta mediterranea??

No hay comentarios: