miércoles, 9 de noviembre de 2011

" Albondiguesas "

Con esta receta participo en el concurso "Pan & Peter: ilustramos tu receta"


Mi receta se llama ALBONDIGUESAS y no es otra cosa que albondigas por hamburguesas. Perfectas para fiestas y picoteo.

Ingredientes para la masa de albondigas:
- 1/2 kg. de carne picada mixta
- 1 cebolla picada
- 2 huevos
- 3 dientes de ajo
- peregil
- pan rallado
- 3 cucharadas de salsa Worcestershire
- 3 cucharadas de ketchup
- sal y pimienta blanca molida


Ingredientes para montar albondiguesas
- minipanecillos de hamburguesas
- mostaza
- ketchup
- beicon
- queso rallado



Ingredientes

mezclamos muy bien los ingredientes para la masa de albondigas

hacemos albondigas bien redonditas y las freimos y escurrimos en papel de cocina

coger los panecillos de minihamburguesas cortarles la tapita y vaciarlos la miga con una cucharilla.
Poner mostaza, ketchup dentro

y la albondiga encima

y el beicon encima

y el queso rallado

y todos juntitos al horno precalentado a 180º unos 10 minutos




Uuummmmm rico, rico,
que aproveche"

5 comentarios:

  1. Mira que acabo de cenar...y casi que ya tengo hambre de nuevo viendo esta receta,me parece ideal para los niños,para fiestas,de entrantes,vamos...un sin fin de ideas,gracias por compartir.Bss apretaos!!!

    ResponderEliminar
  2. Quedan geniales, además con estrellas.. mmm.
    Gracias, Mª José (majogonga)

    ResponderEliminar
  3. Tienen una pinta estupenda, a mis hijos, adictos a las hamburguesas seguro que les encantan.
    Un beso
    Arancha

    ResponderEliminar
  4. Me han encantado!! qué original!
    Acabo de conocer tu blog. Te sigo ;)

    ResponderEliminar
  5. Menuda pinta!, me lo apunto! Gracias por la idea.

    ResponderEliminar

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.