martes, 13 de diciembre de 2011

Merengues con Gingers de toffe y bombon


Os presento a Ginger toffe

y a Ginger bombon


Los de bombon con chocolate fondant al baño Maria

y los de toffe con los caramelos de toda la vida, así:








para rematar rellene unas tartaletas con merengue y puse encima los Ginger.
Ummmmm, que bocado más rico para el postre de esta nocheeee""""

3 comentarios:

  1. ¡Uau! Haces auténticas maravillas...
    los de chocolate fondant tienen que estar de muerte... ¡y qué bonitos son!
    Un beso

    ResponderEliminar
  2. Joooo!! me encanta tú molde.Bss apretaos!!!

    ResponderEliminar
  3. Creo que hablo en nombre de todas las Compis cuando digo: Traenos de eso a CLASEEEEE¡¡¡¡¡ Joooo¡¡ Eso es pecado seguro¡¡¡

    ResponderEliminar

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.