sábado, 14 de febrero de 2015

Tarta El Principito

Ayer tuve cumpleaños en casa, 
y para mis princesas , príncipes , rey , reina madre y corte imperial,
 me hice esta tarta del Principito en su planeta



..Os cuento como la hice ? 
Os va a encantar cuando descubrais el secretito que escondo bajo ese planeta ..

primero moldeé al Principito en fondant para que empezase a secar y tuviese consistencia para tenerse en pie 

y luego el planeta
" Tachánnnn "
ya veis lo que escondía dentro no?
fácil, fácil, fácil

así bien apretaditos, 
luego lo rellenas de lo que te guste, crema inglesa, flan, mousse, helado, nata/frutas, 
 Pero ojo, importante;  tienes que pensar que al dar la vuelta a la bomba el relleno tenga consistencia suficiente porque si no , se te derramará, 
conclusión;
 añade gelatina al relleno
y quedará perfecto para voltearlo
síí?
y luego si te mola el fondant como a mí, pues a ponerte con el moldeado.
otro secretillo ... los volcanes estaban hechos de crujientes donettes bombon
 "sucumbireis "
 os lo digo yo que sííí !


25 comentarios:

  1. Qué preciosidad y además debe de estar riquísima!!!!
    Bss

    ResponderEliminar
  2. Qué preciosidad y además debe de estar riquísima!!!!
    Bss

    ResponderEliminar
  3. Guauuu!! me he quedado sin habla,expectacular!! vaya sorpresa que esconde,me encanta.Bss apretaos!!!

    ResponderEliminar
  4. Vaya!!! menuda tarta más chula y rica!!! digna de los mejores paladares de tu palacio!!!
    Me la guardo, gracias.
    Feliz Carnaval!!!

    ResponderEliminar
  5. Pero que tarta más bonita y parece fácil de hacer.
    Besos y buen finde.

    ResponderEliminar
  6. Una tarta genial, te ha quedado perfecta, espero que la disfrutarais todos.
    Besos!!!

    ResponderEliminar
  7. Muy original la tarta, Montse que buena mano tienes para todo.

    ResponderEliminar
  8. Madre mia!!! Pero si podrias salir en la tele haciendo tartas!!!! Me encantan. Me veo todos los programas de tartas americanas y la tuya esta de lujo. Ya me invitarás a una, jajaja. Besitos

    ResponderEliminar
  9. Madremía, que chuladaaaaa!!!!
    Además de lo rica que tiene que estar, es super lucida. A mi El Principito siempre me ha gustado!!!
    Vaya trabajo más elaborado. Me encanta!!!
    Besos, Paki :)

    ResponderEliminar
  10. Está muy bonita y seguro que estaba deliciosa.
    Besos y felicidades al agasajado.
    Chary :)

    ResponderEliminar
  11. Qué ingenio tienes!!!! te quedó chulísima la tarta con la figurita del Principito. Gracias por decirnos cómo la hiciste. Un besote cielo

    ResponderEliminar
  12. Qué buena idea, tiene que estar buenísima, un beso grande

    ResponderEliminar
  13. A mi me daría pena comerme algo tan bonito.
    Una vez monte una casa de chocolate y al final se quedo con nosotros unos años, pues fue un olor tan rico el que soltaba que me daba pena
    besosssssssss

    ResponderEliminar
  14. Que pinta tiene y que preciosa te quedó, mira que me gusta la reposteria, pero no he probado hacer nada así.
    un bso.

    ResponderEliminar
  15. Que chula ,seguro que estaba buenísima !!!!!!!!!!!!
    Besitos.

    ResponderEliminar
  16. Espectacular, y super original, y además debia de estar buenisima. Felicidades.
    Un beso

    ResponderEliminar
  17. Qué bonita Montse!
    Y seguro que estaba buenísima.
    Yo sería incapaz de hacer algo así.
    Es el triste bizcocho y la mitad de las veces no me sale...
    Besos desde Manresa.

    ResponderEliminar
  18. Una tarta muy bonita y que rica debía de estar.
    Besos

    ResponderEliminar
  19. Eres una genia Montse!!!
    Seguro que estaba buenisima....
    me encanta!
    UN beso

    ResponderEliminar
  20. Montse te sales como todo lo que haces , además de ser estupenda, por cierto fue un placer conocerte , en la feria de creativa con mi amiga Lola de lola y su buhardilla, te mando un súper beso

    ResponderEliminar
  21. Soy la del comentario anterior, que ni me he presentado, me llamo silvia ��

    ResponderEliminar
  22. Gracias Silvia, el placer fue mío, a ver si en la siguiente feria quedamos con mas tiempo.
    Besos chicas

    ResponderEliminar
  23. Te ha quedado estupenda, me encanta.
    Yo con el fondant soy un desastre.
    Besitos guapa

    ResponderEliminar
  24. Guau! Es chulísima y super original! Seguro que fue un exitazo! Un beso

    ResponderEliminar

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.