Ayer tuve cumpleaños en casa,
y para mis princesas , príncipes , rey , reina madre y corte imperial,
me hice esta tarta del Principito en su planeta
..Os cuento como la hice ?
Os va a encantar cuando descubrais el secretito que escondo bajo ese planeta ..
primero moldeé al Principito en fondant para que empezase a secar y tuviese consistencia para tenerse en pie
y luego el planeta
" Tachánnnn "
ya veis lo que escondía dentro no?
fácil, fácil, fácil
así bien apretaditos,
luego lo rellenas de lo que te guste, crema inglesa, flan, mousse, helado, nata/frutas,
Pero ojo, importante; tienes que pensar que al dar la vuelta a la bomba el relleno tenga consistencia suficiente porque si no , se te derramará,
conclusión;
añade gelatina al relleno
y quedará perfecto para voltearlo
síí?
y luego si te mola el fondant como a mí, pues a ponerte con el moldeado.
otro secretillo ... los volcanes estaban hechos de crujientes donettes bombon
"sucumbireis "
os lo digo yo que sííí !
25 comentarios:
Qué preciosidad y además debe de estar riquísima!!!!
Bss
Qué preciosidad y además debe de estar riquísima!!!!
Bss
Guauuu!! me he quedado sin habla,expectacular!! vaya sorpresa que esconde,me encanta.Bss apretaos!!!
Vaya!!! menuda tarta más chula y rica!!! digna de los mejores paladares de tu palacio!!!
Me la guardo, gracias.
Feliz Carnaval!!!
Pero que tarta más bonita y parece fácil de hacer.
Besos y buen finde.
Una tarta genial, te ha quedado perfecta, espero que la disfrutarais todos.
Besos!!!
Muy original la tarta, Montse que buena mano tienes para todo.
Madre mia!!! Pero si podrias salir en la tele haciendo tartas!!!! Me encantan. Me veo todos los programas de tartas americanas y la tuya esta de lujo. Ya me invitarás a una, jajaja. Besitos
Sublime!
Madremía, que chuladaaaaa!!!!
Además de lo rica que tiene que estar, es super lucida. A mi El Principito siempre me ha gustado!!!
Vaya trabajo más elaborado. Me encanta!!!
Besos, Paki :)
Está muy bonita y seguro que estaba deliciosa.
Besos y felicidades al agasajado.
Chary :)
Qué ingenio tienes!!!! te quedó chulísima la tarta con la figurita del Principito. Gracias por decirnos cómo la hiciste. Un besote cielo
Qué buena idea, tiene que estar buenísima, un beso grande
A mi me daría pena comerme algo tan bonito.
Una vez monte una casa de chocolate y al final se quedo con nosotros unos años, pues fue un olor tan rico el que soltaba que me daba pena
besosssssssss
Que pinta tiene y que preciosa te quedó, mira que me gusta la reposteria, pero no he probado hacer nada así.
un bso.
Que chula ,seguro que estaba buenísima !!!!!!!!!!!!
Besitos.
Espectacular, y super original, y además debia de estar buenisima. Felicidades.
Un beso
Qué bonita Montse!
Y seguro que estaba buenísima.
Yo sería incapaz de hacer algo así.
Es el triste bizcocho y la mitad de las veces no me sale...
Besos desde Manresa.
Una tarta muy bonita y que rica debía de estar.
Besos
Eres una genia Montse!!!
Seguro que estaba buenisima....
me encanta!
UN beso
Montse te sales como todo lo que haces , además de ser estupenda, por cierto fue un placer conocerte , en la feria de creativa con mi amiga Lola de lola y su buhardilla, te mando un súper beso
Soy la del comentario anterior, que ni me he presentado, me llamo silvia ��
Gracias Silvia, el placer fue mío, a ver si en la siguiente feria quedamos con mas tiempo.
Besos chicas
Te ha quedado estupenda, me encanta.
Yo con el fondant soy un desastre.
Besitos guapa
Guau! Es chulísima y super original! Seguro que fue un exitazo! Un beso
Publicar un comentario