Ingredientes para el Lemon Curd:
ralladura de un limón
zumo de tres limones
150 gr. de azúcar
2 huevos
dos hojas y media de gelatina
Ingredientes para la Panacotta:
2 brics pequeños de nata para cocinar
2 hojas de gelatina
Ingredientes para la base del semi frio:
galletas Maria
mantequilla fundida
Chocolate blanco fondant para decorar
- poner esta pasta de galletas de base dentro de un aro y reservar
- Lemon Curd: En un bol poner ralladura, zumo, azúcar, mantequilla, huevos y batir bien
- meter al microondas potencia maxima cinco minuto. Cada minuto paras y remueves bien la mezcla
- anadir las hojas de gelatina que habremos puesto en remojo y remover muy bien. Atemperar
- verter sobre la base de galletas y dejar enfriar y cuajar
- Panacotta: Poner a cocer la nata y reducir un poquito
- anadir las hojas de gelatina que habremos puesto a remojo y remover muy bien
- dejar atemperar ligeramente
- verter sobre el Lemon Curd que ya tendremos cuajado
- enfriar y cuajar
- Chocolate : fundir al baño Maria y sobre un papel de horno ir vertiendolo a goterones, hilos
- una vez seco utilizarlo para decorar la tarta como gusteis
- desmoldar con cuidado el semi frio de Lemon Curd , emplatar y disfrutar !!!
Como veis los pasos estan super reducidos y bien claros y sencillos. Hacer el semi frio y me contais. Triunfais seguro"". Suerte
7 comentarios:
Por favor!!!! Pero qué buena pinta!
Proposito de año nuevo: aprender a cocinar bien de una santa vez!!
Gracias, parece delicioso!
Un beso
Elena
Madre del amor, que pinta tiene!!!!
Besos.
espero que te llegue
Espero que las pongas nombres, esta es una tarta glacial o artica
tenía buena pinta... y sabía mejor!!!
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