Nada más y nada menos que Tartaletas Tatin. Habreis oido muchas veces hablar de la Tarta Tatin verdad??, bueno, pues yo aquí la he hecho en versión individual y facil, facil
- Poner en cada tartaleta de aluminio caramelo liquido, (o hecho por vosotras, o Royal)
- Pelar y descorazonar las manzanas y partirlas en ocho gajos cada una
- Meter los gajos de pie en cada tartaleta , hasta rellenarlas a tope
- Meter al horno precalentado a 180º unos 15, 20 minutos aprox. ( habran absorbido el caramelo y seran de color marroncito)
- Sacar las tartaletas del horno y taparlas con la pasta oblea de hacer empanadillas (la cocinera). Yo pongo 2 capas de pasta oblea por tartaleta
- Remeter los bordes de la oblea hacia dentro de cada tartaleta
- Con un cortapatas cortar para esta ocasión corazoncitos y ponerlos encima de cada una
- Pintar con muuuy poquito de huevo batido y meter al horno de nuevo hasta que la oblea se haga y coja color
- Servir las tartaletas Tatin individuales calientes junto con un bol de nata montada ( o sin montar) esto va en gustos
- La idea es que hagas con la cuchara un agujero en la tapa de la oblea, eches la nata dentro y remuevas y mezcles todo el postre
4 comentarios:
Madre del amor, a estas horas y sin comer.... que ricasssss!!!!!!
Besotes y feliz finde!!!
Que buen apunta tienen!!1. A ver si me animo y las hago...muchas gracias por compartir tu receta..
Un abrazo y feliz finde
Uhmmmm!!
¡Qué pinta!
Y no parecen difíciles, ni siquiera para una repostera mediocre, como yo.
Por cierto... ¡me encantan tus platos!!
Un beso.
Hola me llamo Alicia y siempre miro tu blog porque me encanta. Haces unas cosas super bonitas!!!!
Nunca te dejo un comentario, pero a partir de ahora lo hare. TE LO MERECES!!!
Un abrazo!!!
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