Siiiii"" pero de mousse de chocolate y menta
Necesitas tiestos de semillero, pequeños moldes de aluminio, palos marcadores y por supuesto;
UNA BUENA MOUSSE DE CHOCOLATE
250 gr. chocolate fondant
100 gr. mantequilla
4 yemas
4 claras
50 gr. azúcar
pizca sal
pizca cremor tartaro
200 gr. de nata para montar
1 cucharada de cointreau
- Fundir al baño Maria el choco y la mantequilla. atemperar
- Añadir las y yemas y el cointreau y mezclar
- Montar las claras con el azúcar, la pizca de sal y la pizca de cremor
- Mezclarlas con el chocolate con movimientos envolventes
- Montar la nata
- Mezclarla con el chocolate con movimientos envolventes
- Dejar reposar en nevera
Llenar los moldes de aluminio con la mousse. Ponerlos dentro de los semilleros. Tritutar galletas y espolvorear por encima de cada semillero (simulando la tierra) y por ultimo poner el tallo de menta fresca. Adornar con el palito marcador y .... a quedarse con el personal""
¡Muy original, Montse! ¡Y parece también muy rico!
ResponderEliminarUn beso, ¿cómo siguen esos ánimos?
Elena
que idea más buena! que gracia! mil besos, Maribi
ResponderEliminarMe hiciste dudar,jajajaj que buena idea.Bss apretaos!!!
ResponderEliminarMe alucinaste¡¡¡¡¡¡
ResponderEliminarbesoss
Es genial!!!. He tenido que ampliar las fotos par ver si realmente eran comestibles o de tierra...ja, ja, ja...Super bien logrado!!!:Un abrazo y gracias por compartir
ResponderEliminarDoy fe, de que eran comestibles, y muy pero que muy ricos. Raquel
ResponderEliminarUna idea de lo más original, parecen realmente semilleros de menta. Besos.
ResponderEliminar