miércoles, 25 de abril de 2012

Semilleros ?



Siiiii"" pero de mousse  de chocolate y menta


Necesitas tiestos de semillero, pequeños moldes de aluminio, palos marcadores y por supuesto;
UNA BUENA MOUSSE DE CHOCOLATE

250 gr. chocolate fondant
100 gr. mantequilla
4 yemas
4 claras
50 gr. azúcar
pizca sal
pizca cremor tartaro
200 gr. de nata para montar
1 cucharada de cointreau

- Fundir al baño Maria el choco y la mantequilla. atemperar
- Añadir las y yemas y el cointreau y mezclar
- Montar las claras con el azúcar, la pizca de sal y la pizca de cremor
- Mezclarlas con el chocolate con movimientos envolventes
- Montar la nata
- Mezclarla con el chocolate con movimientos envolventes
- Dejar reposar en nevera



Llenar los moldes de aluminio con la mousse.  Ponerlos dentro de los semilleros. Tritutar galletas y espolvorear por encima de cada semillero (simulando la tierra)  y por ultimo poner el tallo de menta fresca. Adornar con el palito marcador y .... a quedarse con el personal""


7 comentarios:

  1. ¡Muy original, Montse! ¡Y parece también muy rico!
    Un beso, ¿cómo siguen esos ánimos?
    Elena

    ResponderEliminar
  2. que idea más buena! que gracia! mil besos, Maribi

    ResponderEliminar
  3. Me hiciste dudar,jajajaj que buena idea.Bss apretaos!!!

    ResponderEliminar
  4. Es genial!!!. He tenido que ampliar las fotos par ver si realmente eran comestibles o de tierra...ja, ja, ja...Super bien logrado!!!:Un abrazo y gracias por compartir

    ResponderEliminar
  5. Doy fe, de que eran comestibles, y muy pero que muy ricos. Raquel

    ResponderEliminar
  6. Una idea de lo más original, parecen realmente semilleros de menta. Besos.

    ResponderEliminar

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.